Extraer cambios de la tabla de seguimiento de cambios

Last Published: October 6, 2022

Resumen

Después de habilitar la opción "Hacer un seguimiento de las entidades creadas y actualizadas" para un servicio de entidades alojado, estos cambios se pueden extraer de la tabla de seguimiento de cambios a través de REST. Esto es especialmente útil para los flujos de trabajo que incluyen webhooks.

Procedimiento

1. Navegue hasta el extremo REST del servicio, en el nivel de servicio (no en el nivel de capa).
  2. En la esquina superior izquierda, haga clic en el botón JSON y abra el vínculo en una pestaña nueva (para su consulta en pasos posteriores).
  3. En la parte inferior, haga clic en Extraer cambios.
  4. En Capas, escriba todos los Id. de capa en los que se deben devolver los cambios. Por ejemplo, 0,1,2
  5. Para el parámetro Generaciones del servidor de capas, observe la página JSON del paso 2. Desplácese hacia abajo hasta una sección llamada "changeTrackingInfo" que muestra "layerServerGens". Debe haber un valor minServerGen y serverGen para cada Id. de capa. Esto permite a un cliente especificar los últimos números de generación de capa para los cambios recibidos desde el servidor.
    • minServerGen: es la generación mínima de los cambios en los datos del servidor.
    • serverGen: es el número de generación actual del servidor de los cambios. Cada entidad modificada tiene una versión o un número de generación que cambia cada vez que se actualiza la entidad.
A veces, minServerGen y serverGen son idénticos.
  1. En el cuadro de texto del parámetro Generaciones del servidor de capas, copie y pegue la siguiente sintaxis para las capas de las que se extraerán los cambios.
[   {     "id": <layerId1>,     "serverGen": <genNum1>   },   {     "id": <layerId2>,     "serverGen": <genNum2>   } ]
  1. Reemplace <layerId(n)> y <genNum(n)> por el Id. de la capa y su respectivo valor serverGen.
A continuación, se muestra un ejemplo:
[   {     "id": 0,     "serverGen": 54409838   },   {     "id": 1,     "serverGen": 54409838   } ]
  1. Marque el resto de parámetros para extraer los cambios (inserciones, actualizaciones y eliminaciones) y, a continuación, haga clic en el botón Extraer cambios. Esto genera una statusURL.
  2. Haga clic en la URL para ir a la página de estado de trabajo. Si el estado aún no se ha completado, siga revisando la casilla Comprobar hasta que se complete. Si hay registros en la tabla de seguimiento, proporcionaría un vínculo URL a un archivo .json para su descarga. Si no hay registros en la tabla, se ve el siguiente tipo de respuesta: esriDataChangesResponseTypeNoEdits.
  3. Descargue el json resultante y ábralo en Notepad++ para ver las adiciones, actualizaciones y eliminaciones realizadas en las capas en formato json.

Id. de artículo:000025224