Preguntas frecuentes

¿Cómo exporto una capa a un shapefile en ArcMap?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Dependiendo del nivel de licencia de ArcGIS Desktop, las entidades se pueden exportar a un shapefile o a una geodatabase de archivo, personal o corporativa. Las instrucciones para realizar esta acción se describen en el siguiente documento de ayuda web: Exportar entidades

Id. de artículo:000004655

Recibir notificaciones y encontrar soluciones a problemas nuevos o comunes

Obtenga respuestas resumidas y soluciones de vídeo de nuestro nuevo chatbot de IA.

Descargar la aplicación de soporte de Esri

Descubrir más sobre este tema

Obtener ayuda de expertos en ArcGIS

Contactar con el soporte técnico

Descargar la aplicación de soporte de Esri

Ir a opciones de descarga