Su portal no admite la publicación de capas de escena web

Last Published: April 29, 2021

Mensaje de error

Los intentos de publicar una capa de escena web desde ArcGIS Pro fallan y aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Su portal no admite la publicación de capas de escena web.

El mensaje de error

Causa

Portal for ArcGIS no puede conectarse al data store de caché de teselas.

Solución o solución alternativa

Vuelva a configurar el data store de caché de teselas y asegúrese de que los puertos requeridos estén abiertos en el entorno de ArcGIS Enterprise para que todos los componentes se puedan comunicar correctamente entre sí.

Advertencia: La siguiente solución elimina los datos del data store. Esri recomienda una copia de seguridad de los datos antes de continuar con estos pasos.
  1. Ejecute la ventana de comandos de Windows como administrador.
  2. Vaya a la carpeta de utilidades de ArcGIS Data Store ubicada en:
C:\Archivos de programa\ArcGIS\DataStore\tools
  1. Ejecute la utilidad de comando unregisterdatastore para dar de baja el data store de caché de teselas con el siguiente comando:
unregisterdatastore.bat –stores tileCache –prompt yes
  1. Desinstale ArcGIS Data Store. Consulte ArcGIS Enterprise: Desinstalar ArcGIS Data Store para ver los pasos para hacerlo.
  2. Cambie el nombre de la carpeta DataStore aDataStore_antiguo en el siguiente directorio:
C:\Archivos de programa\ArcGIS\DataStore
  1. Instale la versión más reciente de ArcGIS Data Store. Consulte ArcGIS Enterprise: Instalar ArcGIS Data Store para ver los pasos para hacerlo.
  2. Cree un data store de caché de teselas mediante el Asistente de configuración de data store. Consulte ArcGIS Enterprise: Crear un data store para ver los pasos para hacerlo.
  3. Abra todos los puertos requeridos para que ArcGIS Data Store se comunique con el resto de componentes de ArcGIS Enterprise. Consulte ArcGIS Enterprise: Configuración de firewall y ArcGIS Enterprise: Visualizar un diagrama de los puertos utilizados en una implementación de ArcGIS Enterprise para obtener más información.

Id. de artículo:000025315