Su cuenta no tiene privilegios de publicación

Last Published: March 18, 2021

Mensaje de error

En ArcGIS Pro, los mapas se pueden compartir como mapas web o capas web en ArcGIS Online. En algunos casos, se produce un error al intentar compartir un mapa como mapa web o capa web y aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Su cuenta no tiene privilegios de publicación.
El mensaje de error

Causa

Los roles predeterminados de Visualizador, Editor de datos y Usuario no tienen suficientes privilegios para publicar entidades desde ArcGIS Pro en ArcGIS Online.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes opciones para resolver el problema.

Cambiar el rol del miembro al rol de Publicador o al rol de Administrador

Cambie el rol del miembro al rol de Publicador predeterminado o el rol de Administrador para tener el privilegio de publicar entidades en ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Cambiar roles de miembros para obtener los pasos para hacerlo.

Actualizar el rol personalizado del miembro para que tenga privilegios para publicar entidades

Actualice el rol personalizado del miembro para habilitar los privilegios para publicar entidades en el ajuste Privilegios generales. Consulte ArcGIS Online: Configurar roles de miembros para obtener más información.

Habilite los privilegios para publicar entidades en un rol personalizado habilitando las opciones de publicación en Contenido, en los ajustes Privilegios generales, al crear un nuevo rol.

Id. de artículo:000025186