Su cuenta no tiene asignada una licencia de Business Analyst Web App. Póngase en contacto con su administrador de ArcGIS para asignar una licencia a su nombre de usuario

Last Published: May 19, 2021

Mensaje de error

Al intentar iniciar sesión en la aplicación web de ArcGIS Business Analyst, el inicio de sesión falla y aparece el siguiente error:

Error: Su cuenta no tiene asignada una licencia de Business Analyst Web App. Póngase en contacto con su administrador de ArcGIS para asignar una licencia a su nombre de usuario.
El mensaje de error.

Causa

La cuenta que se utiliza para iniciar sesión no tiene asignada ninguna licencia para ArcGIS Business Analyst.

Nota: ArcGIS Business Analyst es una aplicación web diseñada para su uso con ArcGIS Online. Este producto difiere de la extensión Business Analyst utilizada en ArcGIS Pro. Para obtener más información sobre la aplicación web de ArcGIS Business Analyst, consulte ArcGIS Business Analyst: Bienvenida. Para obtener información sobre la extensión de ArcGIS Pro, consulte ArcGIS Pro: ¿Qué es Business Analyst for ArcGIS Pro?

Solución o solución alternativa

Para resolverlo, asigne una licencia de ArcGIS Business Analyst a la cuenta en ArcGIS Online.

1. Inicie sesión en ArcGIS Online como administrador.
  2. Desplácese hasta Organización > Licencias > Licencias complementarias.
Ventana Servicios de soporte técnico de Esri con las pestañas Organización y Licencias en ArcGIS Online.
  1. Desplácese hasta la lista desplegable Aplicaciones.
  2. Haga clic en Administrar en Aplicaciones web y móviles de ArcGIS Business Analyst.
Vista de la lista desplegable Aplicaciones
  1. En la ventana Administrar: Aplicaciones web y móviles de ArcGIS Business Analyst, introduzca el nombre de la cuenta a la que desea asignar la licencia de ArcGIS Business Analyst en el campo Buscar miembros.
  2. Junto al nombre de la cuenta, active la licencia para activar la asignación de licencia de ArcGIS Business Analyst.
Ventana Administrar: Aplicaciones web y móviles de ArcGIS Business Analyst.

Id. de artículo:000025545