Su cuenta no se pudo usar para autorizar ArcGIS Pro porque es una cuenta pública de ArcGIS

Last Published: December 17, 2020

Mensaje de error

Los intentos de inicio de sesión en ArcGIS Pro fallan y aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Su cuenta no se pudo usar para autorizar ArcGIS Pro porque es una cuenta pública de ArcGIS.
La imagen es una captura de pantalla del mensaje de error devuelto al intentar iniciar sesión en ArcGIS Pro.

Causa

El problema se produce porque la cuenta utilizada para iniciar sesión en ArcGIS Pro es una cuenta pública de ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Pro: Su cuenta es una cuenta pública de ArcGIS para obtener más información.

Solución o solución alternativa

Para resolver el problema, convierta la cuenta pública en una cuenta de organización de ArcGIS Online. Elija uno de los métodos que se proporcionan a continuación.

Unirse a una organización de ArcGIS Online

Nota:: Solo los administradores pueden realizar este flujo de trabajo.
  1. Invite al usuario con la cuenta pública a la organización de ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Invitar y agregar a miembros para ver los pasos necesarios.
  2. Asigne una licencia de ArcGIS Pro al usuario. Consulte ArcGIS Pro: Administrar licencias para obtener más información.

Crear una cuenta de organización de ArcGIS Online

Nota: La creación de una nueva cuenta de organización de ArcGIS Online requiere una suscripción a ArcGIS Online. Para obtener más información sobre las suscripciones de ArcGIS Online, consulte al Servicio de atención al cliente de Esri. Después de adquirir un paquete de licencias como ArcGIS for Personal Use o ArcGIS for Student Use, la suscripción a ArcGIS Online debe activarse antes de asignar una licencia de ArcGIS Pro al usuario e iniciar sesión en ArcGIS Pro.
  1. Active la suscripción a ArcGIS Online utilizando el vínculo del correo electrónico "Activar su suscripción a ArcGIS Online". Consulte ArcGIS Online: Activar suscripción para obtener más información. Como alternativa, obtenga el vínculo de activación de la suscripción desde el Servicio de atención al cliente de Esri.
  2. Asigne una licencia de ArcGIS Pro al nombre de usuario creado en el paso 1. Consulte ArcGIS Pro: ArcGIS Pro: Asignar licencias de ArcGIS Pro en ArcGIS Online para ver los pasos para hacerlo.

Id. de artículo:000024786