La versión del daemon de proveedor es demasiado antigua

Last Published: September 27, 2021

Mensaje de error

En algunos casos, la ejecución de ArcMap falla y aparece el siguiente mensaje de error.

Error: La versión del daemon de proveedor es demasiado antigua.
Se devuelve el error La versión del daemon del proveedor es demasiado antigua al ejecutar ArcMap

Causa

Las versiones de ArcGIS Desktop y ArcGIS License Manager instaladas en el equipo son diferentes.

Solución o solución alternativa

Nota: Para identificar la versión de los productos de ArcGIS Desktop instalada en el equipo, descargue y ejecute la utilidad PatchFinder.

Para resolver el error, instale una nueva versión de ArcGIS License Manager y asegúrese de que ejecute la misma versión que ArcGIS Desktop. Consulte ArcMap: Instalación del administrador de licencias para conocer los pasos necesarios para instalar el administrador de licencias.

Id. de artículo:000026461