El usuario no puede sobrescribir este servicio, usando estos datos, ya que estos datos ya hacen referencia a otro servicio

Last Published: September 21, 2021

Mensaje de error

Al sobrescribir una capa de entidades alojada en ArcGIS Online a través de la opción Actualizar datos o mediante el método overwrite() en los métodos publish() de Python, el proceso o el script falla y devuelve el siguiente error:

Error: El usuario no puede sobrescribir este servicio, usando estos datos, ya que estos datos ya hacen referencia a otro servicio.
El mensaje emergente de error al intentar sobrescribir una capa de entidades alojada.

Causa

La capa de entidades alojada se sobrescribe utilizando un archivo que contiene datos con un nombre diferente al del archivo original. El nombre de visualización se puede cambiar, mientras que el nombre original sigue siendo el mismo en el Directorio de servicios REST de ArcGIS. El archivo cargado debe seguir el nombre dentro del Directorio de servicios REST de ArcGIS.

Solución o solución alternativa

Para resolver el problema y sobrescribir correctamente la capa de entidades alojada, asegúrese de que el nombre del archivo coincida con el nombre especificado en el Directorio de servicios REST de ArcGIS. En los siguientes pasos se describe cómo localizar el nombre de la entidad alojada:

1. Abra la capa de entidades alojada que desee en ArcGIS Online.
  2. En la página Descripción general, desplácese hacia abajo y localice la URL en el panel derecho.
  3. Haga clic en Ver para abrir el Directorio de servicios REST de ArcGIS. El nombre original de los datos se puede ver en la sección Capas.
Sección URL de la página Descripción general de ArcGIS Online
  1. Cambie el nombre del archivo que desee para que el nombre de la capa de entidades alojada coincida con el nombre que se muestra en el paso 3.

Id. de artículo:000026287