No es posible publicar la encuesta. ERROR: Error al agregar un campo a la tabla

Last Published: May 5, 2022

Mensaje de error

La publicación de una encuesta desde el sitio web de Survey123 for ArcGIS en Portal for ArcGIS falla y aparece el siguiente error:

Error: No es posible publicar la encuesta. ERROR: Error al agregar un campo a la tabla.
Imagen del mensaje de error

Causa

Las causas conocidas del error son las siguientes:

• Se agrega una pregunta y se elimina de la encuesta sin ser utilizada. Así se crean campos en conflicto en las nuevas preguntas agregadas en lugar de la pregunta eliminada.
  • La encuesta no respeta los requisitos de publicación de ArcGIS Enterprise.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, complete uno de los métodos que se proporcionan a continuación para resolver.

La encuesta contiene campos en conflicto

Vuelva a publicar una nueva encuesta basada en la encuesta existente.

1. En la galería de encuestas del sitio web de Survey123 for ArcGIS, vaya a la encuesta y haga clic en Más opciones > Guardar como.
  2. En la ventana Guardar como nueva encuesta, rellene las secciones requeridas y haga clic en Guardar como.
  3. Abra la nueva encuesta y edite los campos en conflicto.
  4. Haga clic en Guardar > Publicar.

La encuesta no respeta los requisitos de publicación de ArcGIS Enterprise.

Consulte Survey123 for ArcGIS: Limitaciones para obtener más información sobre los requisitos de publicación.

Como alternativa, publique la encuesta con la aplicación de escritorio Survey123 Connect for ArcGIS. La publicación de la encuesta desde la aplicación de escritorio restringe la causa exacta, ya que la aplicación de escritorio especifica la causa del error en lugar de devolver un mensaje de error genérico en el sitio web de Survey123 for ArcGIS. Consulte Survey123 for ArcGIS: Publicar su encuesta (Desktop) para ver los pasos para publicar una encuesta desde la aplicación de escritorio.

Id. de artículo:000023156