No se puede importar el certificado. Código: 500

Last Published: May 4, 2021

Mensaje de error

Al intentar importar un certificado de servidor existente en Portal for ArcGIS o ArcGIS Server usando Internet Explorer, el proceso de importación falla y se muestra el siguiente error:

Error: No se puede importar el certificado. Código: 500

Causa

La configuración de seguridad mejorada de Internet Explorer (ESC) está habilitada, lo que impide que el certificado se importe a Portal for ArcGIS y ArcGIS Server. Consulte Microsoft: Preguntas frecuentes sobre la configuración de seguridad mejorada de Internet Explorer (ESC) para obtener más información sobre ESC.

Solución o solución alternativa

Deshabilite el ajuste Configuración de seguridad mejorada de Internet Explorer en Windows Server Manager y vuelva a intentar el proceso de importación.

1. Inicie sesión en el equipo de Portal for ArcGIS o ArcGIS Server con una cuenta administrativa e inicie Server Manager.
  2. En el panel izquierdo, seleccione Servidor local.
  3. En la ventana PROPIEDADES, busque Configuración de seguridad mejorada de IE. Haga clic en Activar para abrir la ventana Configuración de seguridad mejorada de Internet Explorer.
Abra Server Manager con una cuenta administrativa. Seleccione Servidor local y busque Configuración de seguridad mejorada de IE. Haga clic en la opción Activado para modificar la configuración necesaria.
  1. Seleccione los botones de opción Desactivado para Administradores y Usuarios. Haga clic en Aceptar.
En la ventana Configuración de seguridad mejorada de Internet Explorer, seleccione los botones de opción Desactivado para Administradores y Usuarios y haga clic en Aceptar para aplicar la configuración.
  1. Importe los certificados de servidor. Consulte Portal for ArcGIS: Importar un certificado en el portal o en ArcGIS Server: Importar el certificado en ArcGIS Server para obtener más información.
Nota: Como alternativa, importe el certificado usando un navegador web diferente, por ejemplo, Google Chrome.

Id. de artículo:000025413