No se puede generar un token. [Nombre de usuario o contraseña no válidos]

Last Published: August 18, 2021

Mensaje de error

En algunos casos, al agregar una conexión de ArcGIS Online a los data stores de ArcGIS GeoEvent Server, la conexión no se establece y aparece el siguiente mensaje de error:

Error: No se puede generar un token. [Nombre de usuario o contraseña no válidos.]
El mensaje de error: No se puede generar el token. [Nombre de usuario o contraseña no válidos]

Causa

• Se utiliza una caja de letra incorrecta en las credenciales de inicio de sesión.
  • Se utiliza un proxy en el equipo.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, utilice una de las siguientes alternativas para resolver el problema.

Use la caja de letra (mayúsculas o minúsculas) correcta para las credenciales de inicio de sesión

ArcGIS GeoEvent Server distingue entre mayúsculas y minúsculas cuando se aceptan credenciales de ArcGIS Online. Para resolver este problema, utilice la caja de letra correcta para el nombre de usuario tal como está registrado en ArcGIS Online.

Añada a ArcGIS Online a la lista de permisos para activar el acceso a la conexión

Un proxy puede impedir que ArcGIS GeoEvent Server se comunique con los servidores de ArcGIS Online. En el equipo, vaya al menú Inicio > Opciones de Internet > Conexiones En Configuración de la Red de área local (LAN), haga clic en Configuración de LAN para comprobar si se utiliza un proxy en el equipo. Si se utiliza un proxy, asegúrese de que la cuenta de usuario de ArcGIS tenga acceso a Internet intentando acceder a Internet con un navegador. El administrador del sistema debe otorgar acceso a la cuenta de usuario de ArcGIS agregando la cuenta de usuario a la lista de permisos del servidor proxy para activar la conexión a ArcGIS Online. Consulte Cómo: Configurar ArcGIS GeoEvent Processor para usar un proxy de cliente HTTP para obtener más información.

Id. de artículo:000024909