No es posible conectar. Origen de posición cerrado

Last Published: April 27, 2022

Mensaje de error

Al abrir un formulario de levantamiento topográfico en ArcGIS Survey123, se devuelve uno de los siguientes mensajes de error:

Error: No es posible conectar. Origen de posición cerrado.
Mensaje de error que muestra No se puede conectar. Origen de posición cerrado.
Mensaje de error que muestra Origen de posición cerrado.

Causa

ArcGIS Survey123 no puede acceder a la información de ubicación del equipo o dispositivo ya que la configuración de ubicación del equipo o dispositivo está desactivada.

Solución o solución alternativa

Active el permiso en Configuración de privacidad de ubicación en Windows

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y vaya a Configuración.
  2. En el panel Configuración de Windows , haga clic en Privacidad > Ubicación.
  3. Active la opción Servicio de ubicación.
Panel Configuración de Windows mostrando el botón Servicio de ubicación para su activación

Active el permiso de la Configuración de privacidad de ubicación en Mac iOS

1. Vaya al menú Apple y haga clic en Preferencias del sistema.
Menú Apple para ir a Preferencias del sistema
  1. En Preferencias del sistema, seleccione Seguridad y privacidad > Privacidad.
Panel de preferencias del sistema con la opción Seleccionar Seguridad y privacidad
  1. En la pestaña Privacidad, haga clic en Servicios de ubicación y seleccione la aplicación.
Pestaña Privacidad para seleccionar Servicio de ubicación

La siguiente imagen muestra que el mensaje de error ya no aparece en ArcGIS Survey123.

El mensaje de error ya no se muestra.

Id. de artículo:000026107