Esta característica solo está disponible en las cuentas de suscripción

Last Published: July 6, 2021

Mensaje de error

En ArcGIS StoryMaps, al diseñar una historia en la pestaña Diseño, la sección Personalizar no está disponible y StoryMaps devuelve el siguiente mensaje de error.

Error: Esta característica solo está disponible en las cuentas de suscripción.
El mensaje de error que aparece en la sección Personalizar y la opción Cargar logotipo deshabilitada en ArcGIS StoryMaps.

Causa

El acceso a ArcGIS StoryMaps se realiza a través de una cuenta pública de ArcGIS Online. Las cuentas públicas tienen acceso a funciones limitadas en ArcGIS Online. La funcionalidad completa está disponible en las cuentas de organización o en cuentas individuales con una suscripción a ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Cuentas para obtener más información.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes opciones para corregir el problema.

Convertir la cuenta pública en una cuenta de organización

Los usuarios de cuentas públicas deben solicitar al administrador de ArcGIS Online una invitación para unirse a la organización de ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Unirse a una organización para obtener más información.

Adquirir y activar una suscripción a ArcGIS Online

Adquiera y active una suscripción a ArcGIS Online para acceder a todas las funciones de ArcGIS StoryMaps. Consulte ArcGIS Online: Precios de ArcGIS Online y ArcGIS Online: Activar suscripción para obtener más información.

La siguiente imagen muestra que la sección Personalizar está disponible en la pestaña Diseño de ArcGIS StoryMaps cuando un usuario de cuenta de organización o un usuario de suscripción a ArcGIS Online accede a ella.

La sección Personalizar y la opción Cargar logotipo están disponibles cuando se accede a ArcGIS StoryMaps con una cuenta de organización o suscripción de ArcGIS Online.

Id. de artículo:000025970