Se ha producido un error al intentar actualizar el portal existente. com.esri.arcgis.portal.admin.core.site.migration.MigrationException: Error al actualizar PostgreSQL de 9.6.8 a 10.10

Last Published: April 2, 2021

Mensaje de error

Al intentar actualizar Portal for ArcGIS de la versión 10.6.1 a la 10.8.1, el proceso de actualización falla y aparece el mensaje de error:

Error: Se ha producido un error al intentar actualizar el portal existente. com.esri.arcgis.portal.admin.core.site.migration.MigrationException: Error al actualizar PostgreSQL de 9.6.8 a 10.10. Para obtener más información, consulte los mensajes de registro ubicados en el directorio de contenido especificado durante la configuración (C:\arcgisportal\logs)

Al intentar actualizar Portal for ArcGIS desde el Directorio de administrador de Portal, aparece el mismo error.

Causa

El nombre de usuario del administrador de base de datos PostgreSQL de Portal for ArcGIS utilizado durante el proceso de actualización no coincide con el nombre de usuario que aparece en los archivos de configuración de Portal for ArcGIS.

Solución o solución alternativa

Antes de actualizar, actualice el nombre de usuario del administrador de base de datos PostgreSQL de Portal for ArcGIS para reflejar el nombre de usuario del administrador actual de Portal for ArcGIS.

1. Inicie sesión en el Directorio de administrador de Portal con una cuenta de administrador.
  2. Vaya a Inicio > Sistema > Base de datos.
  3. Haga clic en Actualizar cuenta de administrador.
  4. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña actuales de Portal for ArcGIS en los campos requeridos. Haga clic en Actualizar cuenta de administrador.

Al actualizar correctamente el nombre de usuario del administrador, el proceso de actualización puede ejecutarse correctamente.

Id. de artículo:000024771