El Id. de usuario [userID] no coincide con ningún usuario nominal de su organización y está activo en su proyecto. Obtenga más información sobre cómo eliminar al usuario de este proyecto

Last Published: September 30, 2022

Mensaje de error

Cuando un administrador intenta eliminar a un usuario con el rol Trabajador móvil de un proyecto de Workforce for ArcGIS, aparece el siguiente mensaje de error:

Error:
El Id. de usuario [userID] no coincide con ningún usuario nominal de su organización y está activo en su proyecto. Obtenga más información sobre cómo eliminar al usuario de este proyecto.

En la pestaña USUARIOS, el Id. de usuario del trabajador móvil no es válido, pero el rol aparece como 'Activo' en la aplicación Workforce for ArcGIS. En algunos casos, al hacer clic en la pestaña USUARIOS, el contenido está vacío. Las siguientes imágenes muestran el mensaje de error con el Id. de usuario no válido y el contenido vacío.
Image with error message

Image with blank content

Causa

Este problema se produce si el usuario con el rol Trabajador móvil ha iniciado o completado asignaciones de trabajo que tenía asignadas en un proyecto, o si la asignación de trabajo está en curso.

Solución o solución alternativa

Para eliminar usuarios con el rol Trabajador móvil de la aplicación Workforce for ArcGIS, utilice una de las siguientes alternativas:

En el caso de asignaciones no iniciadas o no completadas
Reasigne la asignación a otro usuario con el rol Trabajador móvil y elimine al usuario anterior de la aplicación Workforce for ArcGIS. Para ver información más detallada de los pasos, consulte Ayuda web de Workforce for ArcGIS: Reasignar asignaciones.

En el caso de asignaciones en curso o completadas
Reasigne la asignación en el nivel de servicio de entidades en ArcGIS Online. Siga las instrucciones que figuran a continuación:

1. En ArcGIS Online, haga clic en Contenido > Mi contenido y vaya a Carpetas.

Content and My Content pane

2. Haga clic en la carpeta que contiene la asignación de Workforce for ArcGIS deseada y en la capa de entidades del trabajador.

Folder and worker feature layer pane

3. Haga clic en Datos > Tabla y haga clic en el botón Opciones. Seleccione Mostrar/ocultar columnas.

Data and table pane with the option button

4. Active la casilla de verificación ObjectID. Identifique el ObjectID del usuario anterior que desea eliminar y del nuevo usuario al que desea reasignar la asignación.

ObjectID check box
    ObjectID of users
Nota:
Los trabajadores se identifican por el ObjectID. El ObjectID se utiliza para cambiar el WorkerID de la asignación.
  1. Abra la capa de asignación en Map Viewer y cambie el WorkerID de la asignación al Id. del nuevo usuario:
    1. Abra la asignación en Map Viewer y, en el panel Contenido, haga clic en Mostrar tabla.

Contents pane

2. En la tabla, haga doble clic en el WorkerID de la asignación para cambiar el ObjectID al Id del nuevo trabajador móvil y haga clic en Guardar.

Table with WorkerID

2. Abra Workforce for ArcGIS y elimine al usuario anterior.

Id. de artículo:000019491