El valor de DateTime proporcionado representa una hora no válida. Por ejemplo, cuando el reloj se ajusta hacia adelante, cualquier momento del periodo que se omita no es válido. Nombre del parámetro: dateTime

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Al agregar un archivo CSV como capa de entidades alojada en ArcGIS Online, se crea la capa de entidades alojada en ArcGIS Online, pero los datos y la URL no son válidos. Como resultado, se devuelve el siguiente mensaje de error:

Error:
El valor de DateTime proporcionado representa una hora no válida. Por ejemplo, cuando el reloj se ajusta hacia adelante, cualquier momento del periodo que se omita no es válido. Nombre del parámetro: dateTime.
image of the error message

Causa

Este error se produce cuando uno de los registros del archivo CSV contiene una hora no válida, debido al ajuste del horario de verano.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, busque en el archivo CSV los registros de fecha y hora no válidos y reemplace la hora como corresponda. Por ejemplo, reemplace 12 de marzo de 2017, 2:10:39 AM por 12 de marzo de 2017, 3:10:39 AM.

Id. de artículo:000017308