La plantilla de informe no puede guardarse debido a algunos problemas con el servidor

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Los intentos de agregar un archivo de plantilla de informe (.brpt) a ArcGIS Business Analyst mediante el uso de la opción 'Agregar plantilla desde archivo' fracasan y se genera el siguiente mensaje de error:

Error:
La plantilla de informe no puede guardarse debido a algunos problemas con el servidor.
Error message.

Una organización diferente proporciona el archivo de plantilla de informe.

Causa

La plantilla de informe hace referencia a capas de entidades que no están disponibles en la organización a la que se ha agregado.

Solución o solución alternativa

Para solucionar el problema, elimine todas las capas de entidades adjuntas a la plantilla de informe. El siguiente flujo de trabajo debe realizarse en la organización del creador de la plantilla de informe. En este ejemplo, solo hay una capa de entidades adjunta a la plantilla de informe.

1. En ArcGIS Business Analyst, haga clic en la pestaña Informes. Haga clic en Crear informes > Seleccionar informes .
  2. En la sección Seleccionar un informe, haga clic en Mis informes. Sitúe el cursor sobre el informe que vaya a compartir y haga clic en el icono Editar informe.
Edit report.
  1. En la sección Crear plantilla de informe, haga clic en Editar.
  2. Sitúe el cursor sobre el mapa y haga clic en Agregar otras capas.
Add other layers.
  1. En la ventana Agregar capas a mapa, en la sección Agregar capa, sitúe el cursor sobre la capa de entidades y haga clic en el icono Eliminar capa Remove layer.. Si hay más de una capa de entidades, elimínelas todas. Haga clic en Aplicar y guarde la plantilla de informe.
Remove layer.
  1. En la ventana Guardar plantilla de informe, especifique el Título de la plantilla de informe y haga clic en Guardar.
  2. En la sección Mis informes, sitúe el cursor sobre la plantilla de informe guardada y haga clic en Descargar Download..

La plantilla de informe se puede compartir y agregar a los informes de ArcGIS Business Analyst desde otras organizaciones.

Id. de artículo:000022873