A la propiedad de conexión que se configuró le falta una propiedad requerida o el valor de propiedad no se reconoció. Usuario de inicio de sesión incorrecto. La validación de ArcGIS Datastore falla después de la actualización

Last Published: December 30, 2020

Mensaje de error

Después de validar ArcGIS Data Store, aparece un signo de exclamación y se devuelve el siguiente error en los registros de ArcGIS Server:

Error:    A la propiedad de conexión que se configuró le falta una propiedad requerida o el valor de propiedad no se reconoció. La validación de Datastore del usuario de inicio de sesión incorrecto falla después de la actualización a 10.x.
En ArcGIS Data Store, se devuelve el siguiente error:
Error:    Type=warning, code ="110787" source "Data Store" process = "21232" thread = "1" methodName = "" machine "x" user= "" elapse = "" requestID = "" > Error al crear el índice en "{0}" org.postgres.util.PSQLException: FATAL : No hay entrada pg_hba.config para el host "127.0.0.1", usuario "hsu_tf4q2", base de datos "db_46pwc", SSL desconectado</msge>

Causa

ArcGIS Server se configura utilizando un nombre de servicio de nombre de dominio (DNS) en lugar de un nombre de dominio totalmente calificado (FQDN).Consulte ArcGIS Enterprise: Requisitos de servicio de nombre de dominio y nombre de dominio totalmente calificado para obtener más información.

Solución o solución alternativa

Vuelva a intentar la conexión de ArcGIS Data Store en todos los equipos que utilizan un nombre de dominio totalmente calificado (FQDN). Siga estos pasos para ello:
  1. Dé de baja el data store. En el equipo, ejecute la ventana de comando de Windows como administrador.
  2. Vaya a la carpeta de utilidades de ArcGIS Data Store con el siguiente comando:
cd Archivos de programa\ArcGIS\DataStore\tools
  1. Ejecute la utilidad de comando "unregisterdatastore" para dar de baja el data store relacional con el siguiente comando:
unregisterdatastore.bat –stores relational –prompt yes
  1. Vaya al Asistente de configuración del data store del equipo principal de ArcGIS Server y registre de nuevo el data store principal con el nombre de dominio totalmente calificado del equipo. A continuación, se muestra un ejemplo de una URL de nombre de dominio totalmente calificado:
<portal>.<domain>.com
  1. Después de cambiar el nombre de dominio, valide ArcGIS Data Store. Consulte Cómo: Validar ArcGIS Data Store para ver los pasos para hacerlo.

Id. de artículo:000022992