Se requieren privilegios del rol de Visualizador para acceder a esta página. Actualmente tiene un rol desconocido

Last Published: April 29, 2022

Mensaje de error

En ArcGIS Survey123, los resultados de la encuesta se pueden compartir con el público o con los miembros de una organización mediante el vínculo de URL de resultados de la encuesta. En algunos casos, al intentar abrir el vínculo a los resultados de la encuesta con el rol adecuado, los resultados no se pueden ver y aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Se requieren privilegios del rol de Visualizador para acceder a esta página. Actualmente tiene un rol desconocido.
Mensaje de error

Causa

La opción de compartir resultados no está seleccionada en la sección "Compartir resultados" de la pestaña Colaborar de la encuesta, ya que determina quién puede ver los resultados de la encuesta.

La sección

Solución o solución alternativa

Siga el siguiente flujo de trabajo para resolver el problema.

Nota: Solo el propietario de la encuesta o un usuario con privilegios de administrador pueden realizar el siguiente flujo de trabajo. Consulte ArcGIS Online: Roles para obtener más información.
  1. En ArcGIS Survey123, en la página Mis encuestas, haga clic en la encuesta para abrir la pestaña Vista general de la encuesta.
  2. En la pestaña Vista general de la encuesta, haga clic en la pestaña Colaborar.
  3. Haga clic en Compartir resultados.
  4. En la sección Compartir resultados, en ¿Quién puede ver los resultados de esta encuesta?, active una o varias de las opciones disponibles. Consulte ArcGIS Survey123: Compartir los resultados de una encuesta para obtener más información sobre las opciones.
En la pestaña Colaborar de una encuesta (paso 2), haga clic en
  1. Haga clic en Guardar.

Id. de artículo:000025571