Se han seleccionado uno o varios grupos para diversos ajustes con campos o criterios de ordenación incompatibles

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Después de configurar los ajustes de los campos de ordenación y de los criterios de ordenación para un grupo de la subpestaña Página de inicio o de la subpestaña Galería en ArcGIS Online, los intentos de guardar la configuración devuelven el siguiente mensaje de error:

Error:
Se han seleccionado uno o varios grupos para diversos ajustes con campos o criterios de ordenación incompatibles.
Corrige las propiedades de ordenación incompatibles y vuelve a intentarlo.
Image of the error message

Causa

Este problema ocurre si los ajustes de los campos de ordenación y de los criterios de ordenación de la sección Contenido destacado (subpestaña de Página de inicio) o la sección Mostrar en galería (subpestaña de Galería) no coinciden con la configuración de "Ordenar contenido del grupo por" para un grupo de ArcGIS Online. ArcGIS Online detecta automáticamente el ajuste de ordenación conflictivo y no permite al usuario guardar el ajuste en las subpestañas Página de inicio o Galería.

Nota:
La sección Contenido destacado se encuentra en Organización > Editar ajustes > Página de inicio.
La sección Mostrar en galería se encuentra en Organización > Editar ajustes > Galería.

Por ejemplo, los ajustes de los campos de ordenación y de los criterios de ordenación del grupo de "Ordenar contenido del grupo por" están configurados para ordenarse por "Vistas" en orden descendente, mientras que los ajustes de la sección Contenido destacado o la sección Galería están configurados para ordenarse por "Fecha" en orden ascendente.

Solución o solución alternativa

Para resolver el problema, al definir el campo de ordenación y el criterio de ordenación de la sección Contenido destacado o de la sección Mostrar en galería, asegúrese de que los ajustes sean similares a los de la sección del grupo Ordenar contenido del grupo por. Para hacerlo:

1. Vaya a la pestaña Grupos y localice el grupo para la galería de mapas o el contenido destacado.
  2. Seleccione y abra el grupo, vaya a la pestaña Configuración > Ordenar contenido del grupo por y defina los ajustes deseados en los campos de ordenación y en los criterios de ordenación.
  3. Tome nota de los ajustes de los campos de ordenación y los criterios de ordenación.
  4. Vaya a la pestaña Organización > Editar ajustes > Página de inicio o Galería.
  5. Defina el campo de ordenación y el criterio de ordenación de la subpestaña Página de inicio o Galería para que coincidan con el campo de ordenación y el criterio de ordenación definidos en el Paso 2.

Id. de artículo:000017868