El equipo "https://<machine name>" devolvió un error. "Token no válido".

Last Published: July 21, 2022

Mensaje de error

Al intentar configurar un data store en espera en un entorno de alta disponibilidad, se devuelve el siguiente mensaje de error:

Error:
El equipo "https://"/arcgis/datastoreadmin devolvió un error. "Token no válido".
Image of the error message

Los componentes de ArcGIS en el entorno de alta disponibilidad son:

• ArcGIS Server 10.6.1 - Alta disponibilidad
  • Portal for ArcGIS 10.6.1 - Alta disponibilidad
  • ArcGIS Data Store 10.6.1 - Alta disponibilidad
  • Entorno federado

Causa

Este problema se produce si el data store se configura y crea antes de la federación con Portal for ArcGIS; una vez que Portal for ArcGIS reemplaza el almacén de identidades de ArcGIS Server, las credenciales utilizadas para crear el data store ya no existen.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema:
  1. En Windows, abra el símbolo del sistema como administrador y vaya a:
    C:\Archivos de programa\ArcGIS\DataStore\tools
  2. Ejecute el comando siguiente:
    unregisterdatastore.bat –stores relational –prompt yes
  3. Vaya al Asistente de configuración del data store del equipo principal de ArcGIS Server y registre de nuevo el data store principal. A continuación, aparece un ejemplo del directorio del Asistente de configuración del data store:
    https://:2443/arcgis/datastore
  4. Vaya a Server Manager y verifique que la validación del data store principal se realice correctamente.
  5. Una vez verificado, vuelva al Asistente de configuración del data store del ArcGIS Server en espera y registre de nuevo el data store principal.

Id. de artículo:000020090