LoadLibrary falla con el error 87: El parámetro no es correcto

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Al abrir o crear un proyecto o un documento de mapa en ArcGIS Pro o ArcMap, aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Fallo de LoadLibrary con el error 87: El parámetro no es correcto.
Imagen del mensaje de error

Causa

Este problema se debe a la configuración de la tarjeta gráfica del equipo.

• El controlador de la tarjeta gráfica está obsoleto.
  • Hay tarjetas gráficas en conflicto en el equipo.
  • Si utiliza el Protocolo de escritorio remoto (RDP) para conectarse a un equipo remoto, puede haber un conflicto entre la tarjeta de vídeo especificada por la conexión RDP y la utilizada por ArcMap en el equipo remoto. RDP se conecta de forma predeterminada a una tarjeta de vídeo Intel integrada y no a la tarjeta de vídeo utilizada por ArcMap.

Solución o solución alternativa

Dependiendo de la causa, tome una de estas medidas:

Id. de artículo:000020069