Mmm, parece que hay un problema. No tiene privilegios para crear esta historia. Póngase en contacto con su administrador de ArcGIS.

Last Published: February 15, 2022

Mensaje de error

Al intentar crear una historia haciendo clic en la opción 'Nueva historia' de ArcGIS StoryMaps, aparece el siguiente mensaje de error y el icono de ArcGIS StoryMaps no está disponible en el selector de aplicaciones de ArcGIS Online, como se muestra en las imágenes siguientes:

Error: Mmm, parece que hay un problema. No tiene privilegios para crear esta historia. Póngase en contacto con su administrador de ArcGIS.
El mensaje de error se devuelve al intentar crear un nuevo story map en ArcGIS StoryMaps.

ArcGIS StoryMaps no está disponible en el selector de aplicaciones de ArcGIS Online.

Al intentar iniciar ArcGIS StoryMaps en el selector de aplicaciones de ArcGIS Online, el icono de ArcGIS StoryMaps no está disponible.

Causa

Este problema se produce cuando el rol predeterminado o el rol personalizado del miembro de la organización no tienen privilegios suficientes para crear contenido en ArcGIS Online.

Solución o solución alternativa

Nota: Solo el administrador de una organización puede realizar los siguientes flujos de trabajo.

Actualizar el rol predeterminado o el personalizado del miembro para habilitar el privilegio para crear contenido.

El rol personalizado del miembro tiene habilitado el privilegio para crear, actualizar y eliminar contenido en el ajuste Privilegios generales para crear un nuevo story map en ArcGIS StoryMaps.

La siguiente imagen muestra el icono de ArcGIS StoryMaps disponible en el selector de aplicaciones de ArcGIS Online.

El icono de ArcGIS StoryMaps está disponible en el selector de aplicaciones de ArcGIS Online para los miembros con el privilegio para crear contenido.

Id. de artículo:000026106