Error al actualizar el servidor federado. 'https://gisserver.domain.com:6443 (id:<ID_Number>)'. Error al validar la base de datos administrada del servidor

Last Published: April 27, 2021

Mensaje de error

Tras actualizar ArcGIS Data Store, se produce un fallo al validar un data store relacional en ArcGIS Server y aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Error al actualizar el servidor federado. 'https://gisserver.domain.com:6443 (id: <ID_Number>)'. Error al validar la base de datos administrada del servidor '/enterpriseDatabases/AGSDataStore_ds_<DataStoreID>'.

Los registros de Portal for ArcGIS pueden mostrar errores relacionados con las bases de datos de PostgreSQL.

Causa

ArcGIS Data Store se dañó durante el proceso de actualización y no completó correctamente el proceso de actualización. Como resultado, quedan dos versiones diferentes de la base de datos de PostgreSQL en el directorio del equipo local de ArcGIS Data Store, lo que impide que ArcGIS Server valide el data store.

Solución o solución alternativa

Restaure ArcGIS Data Store a un punto de copia de seguridad anterior. Consulte Cómo: Restaurar ArcGIS Data Store para ver los pasos para hacerlo.

Id. de artículo:000024574