Error al conectarse al portal de origen

Last Published: March 8, 2021

Mensaje de error

Al intentar usar ArcGIS Solutions Deployment Tool en ArcGIS Pro, aparece el mensaje de error:

Error: Error al conectarse al portal de origen

En ocasiones, también aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Error al agregar <name of solution>

Causa

Un servidor proxy o un firewall impide la conexión a ArcGIS Online.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema:

1. Navegue a Panel de control > Redes e Internet > Opciones de Internet. Se abre la ventana Propiedades de Internet.
  2. Seleccione la pestaña Seguridad.
  3. Haga clic en Sitios de confianza > Sitios.
  4. Agregue los siguientes dominios a la lista, individualmente:
*.arcgis.com *.arcgisonline.com *.amazonaws.com *.virtualearth.net *.esri.com
  1. Haga clic en Cerrar > Aceptar.
Nota: En algunas organizaciones, es posible que el equipo de TI también tenga que permitir los dominios en el paso 4 del servidor proxy o firewall de la organización.

Id. de artículo:000019982