Error al cargar el archivo. Se permite un tamaño máximo de archivo de 100 MB

Last Published: January 22, 2021

Mensaje de error

Los intentos de cargar archivos en ArcGIS Insights a través de la página de Insights en ArcGIS Online fallan y devuelven el siguiente mensaje de error:

Error: Error al cargar el archivo. Se permite un tamaño máximo de archivo de 100 MB.
Imagen del error.

Causa

El error se produce cuando el tamaño de archivo es superior a 100 MB.

Solución o solución alternativa

Como alternativa, agregue los archivos grandes a ArcGIS Online y abra los archivos agregados en Insights. Consulte ArcGIS Online: Agregar elementos para obtener más información.

En Insights, los archivos cargados están disponibles en la pestaña Libros de trabajo.

Nota: En ArcGIS Online, es posible cargar archivos de hasta 500 GB.

La siguiente imagen muestra el ejemplo de un archivo de más de 100 MB disponible en Insights cuando se abre en ArcGIS Online.

La imagen del ejemplo de un archivo mayor que 100 MB está disponible en Insights en ArcGIS Online.

Id. de artículo:000024553