Error al convertir XLSForm. Tipo de pregunta desconocido '<choice_list_question list_name>'

Last Published: April 27, 2022

Mensaje de error

Los intentos por editar y actualizar una pregunta de lista de opciones, como por ejemplo el tipo select_one list_name, select_multiple list_name y rank list_name en un XLSForm fallan, y devuelven el siguiente mensaje de error en ArcGIS Survey123 Connect:

Error: Error al convertir tipo de pregunta desconocido de XLSForm '<choice_list_question list_name>'.

En este ejemplo, la pregunta select_one contiene un espacio en su valor list_name.

Error al convertir XLSForm. Tipo de pregunta desconocido 'seleccionar un yes no'

Causa

El tipo de pregunta de lista de opciones contiene uno o varios espacios en el valor list_name de la pestaña survey.

Solución o solución alternativa

Para resolver el error, sustituya el espacio por un guion bajo y asegúrese de que el valor list_name de la pestaña survey coincida con el valor list_name de la pestaña choices.

1. Abra el XLSForm.
  2. En el XLSForm, en la pestaña survey , en la columna type, identifique la pregunta de lista de opciones que contiene espacios en su list_name. En este ejemplo, el list_name de la pregunta select_one en la columna typees 'yes no'.
El XLSForm mostrando las pestañas survey y choice.
  1. Sustituya el espacio por un guion bajo. En este ejemplo, 'yes no' se modifica a 'yes_no'. Asegúrese de que el list_name de la columna type de la pestaña survey coincide con los valores de la columna list_name de la pestaña choices.
El XLSForm mostrando las pestañas survey y choice.
  1. Guarde el XLSForm.

Id. de artículo:000026708