ERROR conda.core.link:_execute_actions(337)

Mensaje de error

Al clonar el entorno de Python predeterminado en ArcGIS Pro, la clonación fracasa y aparece el siguiente error:

Error:
ERROR conda.core.link:_execute_actions(337): Se ha producido un error al instalar el paquete 'defaults::ipykernel-5.1.2-py36h39e3cac_0'.
LinkError: post-link script failed for package defaults::ipykernel-5.1.2-py36h39e3cac_0
running your command again with `-v` will provide additional information
location of failed script:
==> script messages

Attempting to roll back.

LinkError: post-link script failed for package defaults::ipykernel-5.1.2-py36h39e3cac_0
running your command again with `-v` will provide additional information
location of failed script:
==> script messages
Screenshot of the error in ArcGIS Pro

Causa

El nivel de acceso utilizado para ejecutar ArcGIS Pro carece de permiso para instalar algunos paquetes de Python.

Solución o solución alternativa

Ejecute Run ArcGIS Pro como administrador y clone el entorno de Python predeterminado.

Id. de artículo:000022921