Error 01887: Error al crear la base de datos couchdb

Last Published: June 2, 2022

Mensaje de error

Al intentar publicar una capa de escena alojada en una configuración de varios equipos, pueden aparecer los siguientes mensajes en los registros del servidor:

"Error 01887: Error al crear la base de datos couchdb"

y

"Error al crear la base de datos couchdb; tiempo de respuesta del servidor demasiado largo"

Causa

Es probable que la causa se deba a problemas de conexión entre el equipo de Data Store y el equipo de ArcGIS Server, concretamente los puertos 29080 y 29081. Estos son los puertos que se utilizan para la comunicación entre Server y Data Store. Es posible que la caché de teselas siga informado un estado correcto al validar en Server o al ejecutar el archivo describedatastore.bat.

Solución o solución alternativa

Compruebe si se puede llegar a la caché de teselas a través de los puertos 29080 o 29081. Hay dos formas de hacerlo.La más fácil es abrir un navegador en el equipo de ArcGIS Server e intentar acceder a la página del administrador de couchdb. Es una página interactiva que se utiliza para acceder a la couchdb. La URL que debe introducir es:

https://<ds.fqdn>:29081/_utils/#login
o
http://<ds.fqdn>:29080/_utils/#login

Si no se puede acceder, es probable que haya algo que bloquee el tráfico.

Id. de artículo:000024895