Error de origen de datos

Last Published: September 15, 2021

Mensaje de error

El contenido integrado en ArcGIS Dashboards no funciona correctamente y solo muestra las capas vacías con el siguiente error:

Error: Error de origen de datos
Cuadro de mando que contiene el error de origen de datos como elementos.

Causa

• La capa alojada a la que se hace referencia en el cuadro de mando no se comparte con el usuario especificado.
  • La capa alojada a la que se hace referencia en el cuadro de mando se elimina y se vuelve a agregar. Este es el comportamiento previsto. Aunque la capa puede contener el mismo nombre, una capa recién creada contiene un Id. de elemento diferente. El cuadro de mando reconoce el Id. de elemento anterior, haciendo referencia a elementos que ya no existen.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, utilice una de las siguientes alternativas para resolver el problema.

Id. de artículo:000026417