Código 1000 Se debe declarar la variable escalar <variable>

Last Published: May 6, 2022

Mensaje de error

En algunos casos, cuando envía una encuesta a través de la aplicación Survey123 for ArcGIS, se muestra el siguiente error:

Error:
Error: Código 1000 Se debe declarar la variable escalar "".
Screenshot of the error.

Causa

Este error se puede producir por varios motivos:

• No se puede identificar la GlobalID
    La aplicación Survey123 for ArcGIS no puede identificar el campo GlobalID. Se trata de una limitación conocida.
  • El campo ObjectID o GlobalID contiene caracteres en mayúsculas
    Este error se produce cuando hay caracteres en mayúsculas en el campo ObjectID o GlobalID. Se trata de una limitación conocida.
  • Nombres de campos no válidos en el XLSForm
    Existen nombres de campos no válidos en el XLSForm de la encuesta cuando se crea dicha encuesta.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, se pueden aplicar las siguientes soluciones:

• No se puede identificar la GlobalID
    Actualice a Survey123 for ArcGIS 2.3 o posteriores, ya que se ha solucionado este problema.
  • El campo ObjectID o GlobalID contiene caracteres en mayúsculas
    Asegúrese de que el campo ObjectID o GlobalID solo contenga caracteres en minúsculas o actualice a Survey123 for ArcGIS 2.3 o posteriores, ya que se ha solucionado este problema.
  • Nombres de campos no válidos en el XLSForm
  • Asegúrese de que no hay ningún nombre de campo no válido en el XLSForm. Elimine cualquier carácter especial como $, % y # de los nombres de campo del XLSForm. Para obtener más información sobre los caracteres no válidos y no admitidos en un campo, consulte la siguiente Ayuda de ArcGIS: Agregar un campo.

Id. de artículo:000001052