"No se puede identificar el archivo de imagen %r" % (filename if filename else fp)

Last Published: November 20, 2020

Mensaje de error

Al utilizar la herramienta Entrenar un modelo de aprendizaje profundo, esta falla con el siguiente error:

Error: "No se puede identificar el archivo de imagen" %r" % (filename if filename else fp)

Causa

Este problema se produce porque los chips de imagen generados a partir de la herramienta Exportar datos de entrenamiento para aprendizaje profundo incluyen un ráster de entrada en un formato no compatible. La herramienta Entrenar un modelo de aprendizaje profundo solo admite rásteres de 8 bits con tres bandas.

Solución o solución alternativa

Utilice rásteres de 8 bits con tres bandas como entrada para la herramienta Exportar datos de entrenamiento para aprendizaje profundo. Para comprobar las propiedades del ráster, siga los pasos a continuación.

1. En ArcGIS Pro, haga clic con el botón derecho en el ráster en el panel Contenido o Catálogo y haga clic en Propiedades.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de capa, haga clic en la pestaña Fuente y expanda Información de ráster.
  3. Active la casilla Número de bandas y Profundidad de píxel.
Imagen del cuadro de diálogo Propiedades de ráster que muestra el Número de bandas y la Profundidad de píxel del ráster.
  1. Haga clic en Aceptar.

Id. de artículo:000024361