Los usuarios con cuentas públicas de ArcGIS no pueden acceder a esta aplicación

Last Published: May 7, 2021

Mensaje de error

Al intentar iniciar sesión en Business Analyst Online, el inicio de sesión falla y devuelve el siguiente error:

Error: El usuario de cuentas públicas no puede acceder a esta aplicación.
Al acceder a Business Analyst Online, aparece este mensaje de error.

Causa

La cuenta de ArcGIS Online que se utiliza para iniciar sesión en Business Analyst Online es una cuenta pública. Las cuentas públicas de ArcGIS Online tienen acceso a funciones limitadas en ArcGIS Online. La funcionalidad completa está disponible en las cuentas de organización o en cuentas individuales con una suscripción a ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Cuentas para obtener más información.

Solución o solución alternativa

Convierta la cuenta pública en una cuenta de organización. Los usuarios de cuentas públicas deben solicitar al administrador de ArcGIS Online una invitación para unirse a la organización de ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Unirse a una organización para obtener más información.

Nota: Para usuarios individuales, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Esri para obtener opciones de suscripción.

Id. de artículo:000025509