ArcGIS Data Store ha detectado un error de replicación

Last Published: November 24, 2020

Mensaje de error

ArcGIS Data Store no se valida y devuelve el siguiente error GRAVE en el registro del servidor:

Error: ArcGIS Data Store ha detectado un error de replicación

Causa

Este problema se produce cuando el data store principal y el data store de respaldo no están sincronizados.

Solución o solución alternativa

Siga estos pasos para resolver este problema:

1. Ejecute la ventana de comandos de Windows como administrador.
  2. Vaya a la carpeta de utilidades de ArcGIS Data Store con el siguiente comando:
cd <ArcGIS Data Store installation directory>\DataStore\tools
  1. Ejecute la utilidad de comando configurebackuplocation para especificar la ruta de la carpeta de copia de seguridad. Consulte Portal for ArcGIS: configurebackuplocation para obtener más información.
configurebackuplocation --operation change --store relational|tileCache|spatiotemporal --location <backup location>
  1. Cuando se le pregunte ¿Desea continuar (Sí o No)?, escriba y pulse Intro.
  2. Ejecute la utilidad de comando removemachine para eliminar el equipo de respaldo utilizando la siguiente línea de comandos:
removemachine <machine name> --store {relational | tileCache | spatiotemporal} [--force {true | false}] [--prompt {yes | no}]
  1. En el equipo de respaldo de ArcGIS Data Store, vaya al siguiente directorio del equipo:
C:\
  1. Cambie el nombre de la carpeta arcgisdatastore a arcgisdatastore_antigua.
  2. Reconfigure el data store de respaldo. Consulte Portal for ArcGIS: Agregar un equipo para ver los pasos necesarios para hacerlo.

Id. de artículo:000023741