Se produjo un error al guardar sitios. Inténtelo de nuevo más tarde.

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Al intentar agregar datos de una hoja de cálculo de Excel o CSV a un proyecto de Business Analyst Online, aparece el siguiente error:

Error:
Se produjo un error al guardar sitios. Inténtelo de nuevo más tarde.
Image of the error message

En consecuencia, faltan todos los datos cargados después de cerrar la sesión y volver a abrirla.

Causa

Este error se puede producir si un proyecto de Business Analyst Online se ha dañado debido a la hoja de cálculo cargada.

La carga de datos con un formato incoherente en la hoja de cálculo de Excel o CSV, como, por ejemplo, el uso de caracteres especiales, símbolos o datos incorrectos en campos que no admiten ese tipo de datos, por ejemplo, valores no numéricos en campos numéricos, puede dañar el proyecto de Business Analyst Online. Para obtener más información sobre las prácticas recomendadas al formatear una tabla, consulte Ayuda de ArcGIS: Formatear una tabla en Microsoft Excel para su uso en ArcGIS.

La siguiente imagen es un ejemplo de una tabla con formato incoherente en la que se usan caracteres no numéricos en un campo de tipo de datos numéricos.

Image of non-numeric data

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, vuelva a crear el proyecto de Business Analyst Online siguiendo estas instrucciones:

1. Recupere la copia de seguridad del proyecto de BAO en ArcGIS Online yendo a Contenido > pestaña Mi contenido. Debajo de la sección Carpeta, seleccione BA-Application Data.
  2. Cree un nuevo proyecto de Business Analyst Online e importe el contenido deseado de la copia de seguridad recuperada en el paso 1.
  3. Importe los datos de un archivo de Excel o CSV con tablas correctamente formateadas.

Para obtener más información sobre cómo importar archivos de Excel, consulte Ayuda de ArcGIS: Importar un archivo de Excel.

Id. de artículo:000016295