Se produjo un error al crear el mapa impreso

Last Published: January 19, 2023

Mensaje de error

La impresión de un mapa web desde el Visor de mapas en ArcGIS Online falla con el siguiente error.

Error:
Ocurrió un error al crear el mapa impreso.
Screenshot of the error message

Causa

El error se produce por las siguientes posibles causas:

• El mapa web contiene una capa que es un servicio protegido de ArcGIS Server.
  • El mapa web utiliza HTTP, mientras que la organización que utiliza el servicio de impresión en ArcGIS Online permite el acceso a la organización únicamente a través de HTTPS.
  • El mapa web contiene una cantidad elevada de capas de entidades o servicios de entidades, superando el límite de tamaño de impresión de 10 MB.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, seleccione una de las siguientes opciones para resolver este problema:

• Utilizar el servicio de utilidades PrintingTools de ArcGIS Server en ArcGIS Online
Nota:
Solo los administradores pueden configurar los servicios de utilidades del sitio en ArcGIS Online. Para obtener más información, consulte Ayuda web de ArcGIS Online: Configurar servicios de utilidades.
  1. Abra la página de REST de ArcGIS Server y, en Carpetas, haga clic en Utilidades > Utilidades/PrintingTools (GPServer).
  2. En la página Utilidades/PrintingTools (GPServer), en Tareas: , haga clic en Tarea Exportar mapa web.
  3. Copie la URL de Tarea: Tarea Exportar mapa web en la barra de direcciones.
  4. En ArcGIS Online, pegue la URL en el cuadro de texto Impresión de la pestaña Servicios de utilidades. Para obtener más información, consulte Ayuda web de ArcGIS Online: Impresión.
  5. Abra el mapa web en ArcGIS Online e imprima el mapa web.

Id. de artículo:000017602