8417: No se encontraron registros.

Mensaje de error

Al autorizar ArcGIS Desktop o ArcGIS Pro, aparece el siguiente error:

Error:
8417: No se encontraron registros.

Causa

Estas son las causas conocidas de este error.

• El número de autorización no es válido
    El número de autorización de ArcGIS Desktop o ArcGIS Pro es incorrecto o ha caducado.
  • La versión de licencia es incorrecta
    La licencia para autorizar ArcGIS Desktop o ArcGIS Pro es de una versión diferente. Por ejemplo, el uso de una licencia de la versión 10.0 para autorizar ArcGIS Desktop 10.1 y versiones posteriores genera un error.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, utilice una de las siguientes soluciones:

1. El número de autorización no es válido
    Compruebe que el número de autorización es correcto en My Esri o renueve la licencia si ha caducado.

Realice los pasos siguientes para comprobar el número de autorización:
    1. Inicie sesión en My Esri.
    2. Haga clic en Mis organizaciones > Licencias.
    3. Haga clic en Ver autorizaciones.
    4. Haga clic en la licencia. El código de autorización aparece en la columna Número de autorización.
The authorization number column of an individual license in My Esri
Nota:
Si el número de autorización es correcto y el error vuelve a producirse, póngase en contacto con losservicios de soporte de Esri para solicitar un número de autorización nuevo.
  1. La versión de licencia es incorrecta
    Asegúrese de utilizar la versión correcta de la licencia en función de la versión de ArcGIS Desktop o ArcGIS Pro que se está autorizando. La versión de licencia puede comprobarse en My Esri.

Realice los pasos siguientes para comprobar la versión de licencia:
    1. Inicie sesión en My Esri.
    2. Haga clic en Mis organizaciones > Licencias.
    3. Haga clic en Ver autorizaciones para consultar la versión de la licencia.
The license version highlighted in the licensing tab of My Esri

Id. de artículo:000022549