00241 Campo<field_name>no se puede usar para la simbología

Last Published: October 27, 2021

Mensaje de error

En ArcGIS Pro, al intentar publicar una capa de entidades alojada en ArcGIS Online, se devuelve el siguiente mensaje de error:

Error: 00241 Campo <field_name> no se puede usar para la simbología
El mensaje de error aparece y la publicación de la capa de entidades falla en ArcGIS Pro.

Causa

Se utiliza un campo de área o longitud no admitido para la simbología de la capa de entidades.

Solución o solución alternativa

En ArcGIS Pro, asegúrese de que el campo de área o longitud no esté seleccionado en las pestañas Simbología principal y Variar la simbología por atributo en el panel Simbología.

1. Abra el proyecto de ArcGIS Pro.
  2. En el panel Contenido, vaya a la capa y haga clic con el botón derecho en ella. Seleccione Simbología.
  3. En el panel Simbología, en la pestaña Simbología principal, seleccione un campo compatible para el tipo de simbología. En este ejemplo, el campo Nombre está seleccionado para la simbología Valores únicos.
Seleccione un campo compatible para simbolizar la capa de entidades en el panel Simbología.
  1. En el panel Simbología, en la pestaña Variar la simbología por atributo, expanda Transparencia, Color y Ancho del contorno y seleccione <None> o un campo compatible para Campo y Normalización.

Id. de artículo:000026684