Comprobar si la entrada válida si aparece el Error 000423

Mensaje de error

Al crear un mapa de color o una tabla de atributos ráster para un dataset ráster se produce el siguiente error:

"Error 000423: Únicamente el dataset ráster entero de banda única es una entrada válida".

Causa

Para crear un mapa de color o una tabla de atributos ráster, la entrada debe ser un ráster de banda única con un tipo de píxel que sea un número entero.

Solución o solución alternativa

Asegúrese de que la entrada sea un ráster entero de banda única haga clic con el botón derecho en el dataset ráster de la ventana Catálogo y haga clic en Propiedades para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del dataset ráster. El Número de bandas y el Tipo de píxel se muestran en Información del ráster.

[O-Image]

Id. de artículo:000011447