000301: El tipo de espacio de trabajo es erróneo

Mensaje de error

Al ejecutar el script ReconcileVersions en Python, la aplicación hace que aparezca el siguiente mensaje de error:

Error:
Error: 000301: El tipo de espacio de trabajo es erróneo

Causa

También se produce el error 000301 cuando el parámetro de la versión de destino se define de forma incorrecta para los parámetros de sintaxis "ReconcileVersions_management".

Además, en función del sistema DBMS utilizado, la sintaxis del parámetro de versión de destino distingue entre mayúsculas y minúsculas. Esto puede provocar que aparezca un error generado por el sistema al ejecutar el script.

Solución o solución alternativa

Cada DBMS se comporta de forma diferente respecto a los objetos que distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Los comandos de Python distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Por tanto, se recomienda asegurarse de que la sintaxis del parámetro de la versión de destino esté definida en mayúsculas. Por ejemplo, la sintaxis del parámetro de la versión de destino sería SDE.DEFAULT, no SDE.Default ni sde.default. Esto no significa que no se permitan minúsculas; algunos DBMS las permiten y otros no. Sin embargo, las mayúsculas tienen una aceptación más amplia.

Además, al definir el parámetro de la versión de destino, identifique y determine al propietario de la geodatabase. Cambie el nombre de la sintaxis a DBO.DEFAULT para el propietario de una geodatabase DBO o SDE.DEFAULT para el propietario de una geodatabase SDE.

Para obtener más información sobre los propietarios de geodatabase de SQL Server, consulte Ayuda de ArcGIS: Una comparación de propietarios de geodatabase en SQL Server.

Id. de artículo:000001185