¿funciona una licencia de Business Analyst Desktop con ArcGIS Pro?

Last Published: September 9, 2021

Respuesta

Sí. La extensión de Business Analyst (BA) para ArcGIS Pro se incluye con cada copia del software Business Analyst Desktop. La extensión de BA para ArcGIS Pro no se vende por separado. Business Analyst Desktop se utiliza con y requiere la compra independiente de software de ArcGIS Desktop o una licencia temporal de ArcGIS Online GIS Professional. Los clientes que solo deseen utilizar la extensión BA para ArcGIS Pro y la licencia de BA Data Term podrán adquirir alternativamente una licencia de ArcGIS Online GIS Professional temporal para recibir ArcGIS Pro, en lugar del software de ArcGIS Desktop.

Id. de artículo:000026380