La visualización de datos en aplicaciones web falla con el código de error 103900

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al intentar mostrar datos en una aplicación web, como Web AppBuilder for ArcGIS, e imprimir el mapa con el widget Imprimir, los resultados de la impresión no muestran ningún dato y devuelven un error de dibujo de capa. El siguiente ejemplo muestra cómo puede aparecer el error en el registro de ArcGIS Server Manager:

Image of typical error in the ArcGIS Server Manager Error log

En el archivo de registro sin procesar ubicado en la carpeta, C:\arcgisserver\logs\\server, el error puede aparecer de la siguiente manera:

Error:
Hay un error durante el dibujo abc (1.) No hay suficiente memoria en el servidor [scheme,(2.) layername].

Causa

Hay dos causas posibles para el error de dibujo:

• Un error de sintaxis en la solicitud de consulta. Si está presente un error de sintaxis, el error se presenta como el primer error de muestra en los registros de ArcGIS Server Manager.
  • El equipo de ArcGIS Server experimentó un problema de recursos.

Solución o solución alternativa

Use una de las siguientes opciones para resolver este problema:

• Asegúrese de utilizar la sintaxis y los esquemas correctos en la solicitud de consulta.
  • Identifique y elimine cualquier recurso corrupto de Esri. Para obtener más información, consulte el siguiente documento de ayuda en la web: ArcGIS Server: Analizar un recurso SIG.

Id. de artículo:000016601