Mostrar entidades de parcela basadas en el propietario de la parcela en Páginas controladas por datos

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Las Páginas controladas por datos están controladas por registros. Esto crea tantas páginas como entidades en la capa de índice. Cuando se muestran parcelas en Páginas controladas por datos, es posible mostrar las parcelas adyacentes que pertenecen a diferentes propietarios.

Adjacent parcel is also displayed.

El siguiente flujo de trabajo es más adecuado para trabajar con entidades poligonales como la capa de indexación de Páginas controladas por datos.

Procedimiento

Las instrucciones proporcionadas describen cómo mostrar las entidades de la parcela en función del propietario de la parcela en páginas controladas por datos.

1. Agregue un nuevo campo de texto a la tabla de atributos de la entidad de parcela.
  2. Rellene los valores del campo que contiene los nombres de los propietarios.
    Populate owners' names in the new field.
  3. Use la herramienta Disolver para agregar las entidades basadas en el campo de Paso 2.
    1. Haga clic en el menú Geoprocesamiento > Disolver. Con ello se abre el cuadro de diálogo Disolver.
    2. Seleccione las entidades de parcela como Entidades de entrada.
    3. Especifique la ubicación de la Clase de entidad de salida.
    4. Seleccione el nuevo campo que contiene los nombres de los propietarios desde el Paso 2.
      Dissolve tool.
    5. Haga clic en Aceptar. Se crea una nueva capa.
  4. Active la barra de herramientas Páginas controladas por datos si es necesario. Haga clic en el menú Personalizar > Barras de herramientas > Páginas controladas por datos.
  5. En la barra de herramientas Páginas controladas por datos, haga clic en el botón Configuración de página controlada por datosData Driven Page Setup button..
  6. Establezca la capa de índice en el cuadro de diálogo Configurar páginas controladas por datos.
    1. Active Habilitar páginas controladas por datos.
    2. Seleccione las entidades de la parcela en la lista desplegable Capa.
    3. Seleccione el campo del Paso 2 de la lista desplegable Campo de nombre.
    4. Haga clic en Aceptar.
      Set up data driven pages index layer.
  7. Configure las propiedades de la capa de la entidad creada por la herramienta Disolver en el Paso 3.
    1. Haga clic con el botón derecho en la entidad en Tabla de contenido > Propiedades.
    2. Haga clic en la pestaña Consulta de definición > Definición de página.
    3. En el cuadro de diálogo Consulta de definición de página, active Habilitar.
    4. Seleccione el campo que contiene los nombres de los propietarios de la lista desplegable Campo nombre de página.
    5. Seleccione para mostrar las entidades con Coincidencia con la página y haga clic en Aceptar.
      Page Definition Query
    6. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Propiedades de capa.
  8. Configure la simbología para las entidades de parcela.
    1. En la Tabla de contenido, haga clic con el botón derecho en capa de la parcela > Propiedades > Simbología.
    2. Seleccione todos los valores de la lista y haga clic con el botón derecho en el símbolo > Propiedades para todos los símbolos.
      Set the symbology of the features to No Color.
    3. En la ventana Selector de símbolo, seleccione Sin color para Color de relleno y Color del contorno. Haga clic en Aceptar.
    4. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Propiedades de capa.
  9. Navegue por las Páginas controladas por datos. La parcela adyacente que pertenece a otros propietarios no se muestra en la página.
    Only features belong to a specific owner are displayed.

Id. de artículo:000017880