La función ExportAixm51 se debe configurar para admitir los objetos AirspaceActivation

Last Published: January 8, 2021

Descripción

Al utilizar la función ExportAixm51 para exportar entidades de espacio aéreo con Airspace.Activity_Code rellenado, el archivo XML AIXM 5.1 resultante contiene las entradas Airspace.Activation sin los campos gml:id. Al validar el archivo XML AIXM 5.1 de salida, los validadores XML informan de este campo ausente.

Los archivos de configuración ExportAixm51 también exportan Airspace.Activity_Code a AirspaceActivation en lugar de hacerlo desde Timesheet.Activity_Code, que está relacionado con la entidad principal de espacio aéreo.

Nota: El problema se resolvió en la versión 10.8.1 de ArcGIS.

Causa

Actualmente, los archivos de configuración ExportAixm51 no establecen ningún campo gml:id requerido para los objetos AirspaceActivation de salida.

Solución alternativa

Edite el archivo 51ExportTemplate.xml para agregar el atributo gml:id y el archivo 51ExportRelationships.json al origen para el parámetro activity_code de la hoja de tiempo.

1. Vaya al siguiente directorio:
C:\Archivos de programa (x86)\ArcGIS\AviationCharting\Desktop10.7\DataExchange\AIXM\Exporter\51
  1. Edite el archivo 51ExportTemplate.xml y busque el siguiente código:
<aixm:activation> <aixm:AirspaceActivation> <aixm:activity>{activity_code}</aixm:activity> </aixm:AirspaceActivation> </aixm:activation>
  1. Sustituya el código del paso 2 por el siguiente código y guarde el archivo.
<aixm:activation> <aixm:AirspaceActivation removeIfOnlyAttributes="true" gml:id="asact_{timesheet.clientkey_id}"> <aixm:activity>{timesheet.activity_code}</aixm:activity> </aixm:AirspaceActivation> </aixm:activation>
  1. Edite el archivo 51ExportRelationships.json en el mismo directorio que el paso 1. Agregue las siguientes líneas, bajo el encabezado de la hoja de tiempo y dentro de la sección de espacio aéreo (línea 476).
"timesheet.activity_code", "timesheet.clientkey_id"
  1. Agregue una coma al final de la siguiente línea (línea 475), puesto que ya no es la sentencia final de la sección campos.
"timesheet.combtil_code",

Esta alternativa también se detalla en BUG-000126617.

Id. de artículo:000022400