BUG-000141109: Los mapas web publicados directamente desde ArcGIS Pro y no modificados en ArcGIS Online no son editables en ArcGIS Field Maps

Last Published: July 2, 2021

Descripción

Los mapas web publicados directamente desde ArcGIS Pro y utilizados en Field Maps no son editables. Primero deben guardarse en ArcGIS Online.

Causa

Puede encontrarse con este problema al publicar un mapa directamente desde ArcGIS Pro (Compartir como > Mapa web). Incluso si la configuración está establecida en Editable, al publicar, la palabra clave Edición de datos no se agrega al mapa, lo que provoca la eliminación de funciones de edición en la aplicación móvil Field Maps.

Solución alternativa

Para solucionar este problema, guarde el mapa en Map Viewer de ArcGIS Online:

1. Busque el elemento Mapa web en la página Contenido.
2. En el menú Contenido adicional (...), haga clic en Abrir en Map Viewer.
3. Guarde el mapa (no es necesario realizar cambios).
4. Fuerce el cierre y vuelva a abrir Field Maps.
5. Abra de nuevo el mapa problemático; la edición debería estar habilitada de nuevo.

Id. de artículo:000025995