ERROR

Los estilos web 3D no se muestran en la aplicación Scene Viewer en ArcGIS Enterprise 10.9 después de instalar el programa de instalación de Estilos web o ArcGIS Enterprise Builder

Last Published: May 19, 2021

Descripción

En ArcGIS Enterprise, para obtener el conjunto completo de simbología 3D en la aplicación Scene Viewer, es necesario instalar el programa de instalación de Estilos web en el mismo equipo que ejecuta Portal for ArcGIS (al instalar con el ArcGIS Enterprise Builder, el programa de instalación de Estilos web se instala automáticamente). Después de instalar el programa de instalación de Estilos web 10.9 o ArcGIS Enterprise Builder 10.9, es posible que algunos de los símbolos 3D no se visualicen correctamente en la aplicación Scene Viewer.

Causa

Este problema se debe a un error ortográfico en un archivo ubicado en el directorio de instalación de Portal for ArcGIS (BUG-000139952).

Solución alternativa

1. Después de instalar el programa de instalación de Estilos web 10.9 o ArcGIS Enterprise Builder 10.9, vaya al siguiente directorio en el directorio de instalación de Portal for ArcGIS: …\ArcGIS\Portal\framework\template\
    • Ubicación predeterminada en Windows: C:\Archivos de programa\ArcGIS\Portal\framework\template
  2. Abra el archivo portal_install_tokens.txt en un editor de texto.
  3. Observe la última línea del archivo de texto. La siguiente imagen muestra la línea en cuestión. En ella se lee:
/filetokens/framework/webapps/arcgis#styleItems//filetokens/framework/webapps/arcgis#styleItems/webstyles_tokens.txt
  1. Modifique esta línea para que se lea:
/filetokens/framework/webapps/arcgis#styleItems/webstyles_tokens.txt
La siguiente imagen muestra la línea modificada:screenshot2.png
  1. Guarde el archivo portal_install_tokens.txt.
  2. Reinicie el servicio del sistema Portal for ArcGIS.

Id. de artículo:000025644

Recibir notificaciones y encontrar soluciones a problemas nuevos o comunes

Obtenga respuestas resumidas y soluciones de vídeo de nuestro nuevo chatbot de IA.

Obtener ayuda de expertos en ArcGIS

Contactar con el soporte técnico

Descargar la aplicación de soporte de Esri

Ir a opciones de descarga