Error al intentar configurar el data store. Producido por nulo

Last Published: March 3, 2021

Mensaje de error

Al intentar configurar el data store, aparece un error al registrar el data store con el mensaje de error:

"Error al intentar configurar el data store. Producido por nulo"

Causa

Este problema puede producirse cuando es necesario volver a registrar un data store registrado anteriormente.

Solución o solución alternativa

Nota: Se recomienda encarecidamente hacer una copia de seguridad de los datos antes de continuar.

Compruebe la carpeta arcgisdatastore/etc. Si hay un archivo relational-config.json o tilecache-config.json:

1. Detenga el servicio Data Store.
  2. Cambie el nombre de los archivos .json.
  3. Reinicie el servicio ArcGIS Data Store.
  4. Pruebe de nuevo a configurar el data store.

Id. de artículo:000024922