La página Configuración o el flujo de trabajo de localización de ArcGIS Maps for SharePoint no se pueden conectar por HTTPS o devuelven el error: No se puede cargar https://<URL>/sharing/generateToken status: 500

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Si la página Configuración o el flujo de trabajo de localización de ArcGIS Maps for SharePoint no se pueden conectar por HTTPS y devuelven el siguiente error:

"No se puede cargar https:///sharing/generateToken status: 500”;

puede deberse a que faltan actualizaciones de Windows.

Causa

ArcGIS Maps for SharePoint aprovecha las bibliotecas de cliente de SSL/TLS de Microsoft .NET Framework que, si están lo bastante desactualizadas, no pueden negociar los protocolos de enlace HTTPS de TLS 1.2 requeridos por ArcGIS Online y otros sistemas seguros/administrados.

Solución o solución alternativa

Aplique las actualizaciones de Windows pendientes a todos los servidores de SharePoint de WFE (Web Front End). Consulte los siguientes artículos:

Los entornos de SharePoint 2010 también podrían tener que implementar las siguientes recomendaciones de Microsoft:

Id. de artículo:000020808