OBSOLESCENCIA

Obsolescencia de ArcGIS Maps for SharePoint (Classic)

Last Published: October 11, 2021

Descripción

ArcGIS Maps for SharePoint (Classic) se quedará obsoleto el 30 de septiembre de 2022. La funcionalidad de ArcGIS Maps for SharePoint (Classic) se sustituye por ArcGIS for SharePoint. No habrá ningún desarrollo activo en Classic, y todos los futuros trabajos se encuentran en la aplicación moderna de ArcGIS for SharePoint. Como los nombres indican y en línea con Microsoft, nos centramos en dar soporte a la aplicación y los marcos de trabajo a los que Microsoft está migrando a todos sus clientes.

ArcGIS Maps for SharePoint (Classic) ya no recibirá correcciones de errores ni tendrá soporte técnico después del 30 de septiembre de 2022. Seguirá estando disponible para los clientes que lo utilicen localmente, pero se retirará de Microsoft App Source el 31 de octubre.

Recomendación

Los clientes deben migrar a la aplicación moderna de ArcGIS for SharePoint para integrar mapas en cualquiera de sus páginas, asignar listas de SharePoint con valores XY, así como geoetiquetar y buscar documentos.

Los clientes que necesiten usar el flujo de trabajo de localización para geocodificar datos en listas dinámicamente o para rellenar servicios de entidades desde una lista de SharePoint, se cambiarán a flujos de Power Automate.

Id. de artículo:000026463