ArcGIS License Manager 2018.0 o 2018.1 en Linux no inicia el servicio de licencias después de una instalación de actualización

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al realizar una actualización local de ArcGIS License Manager a las versiones 2018.0 o 2018.1 en plataformas Linux, el servicio de licencias no se reinicia automáticamente. Este problema impide proporcionar licencias a software cliente.

Solución alternativa

Para resolver el problema, reinicie manualmente el servicio de licencias después de la actualización. Para ello, ejecute el script start_license_server.sh, que se encuentra en el directorio bin de la instalación de ArcGIS License Manager.

Id. de artículo:000019883